Kreispokal

Meisterschaftsspiele

Samstag 06.09.2008 Viertelfinale

Auswärtssieg in Assamstadt

Zu einem glücklichen Auswärtssieg im Viertelfinale des Kreispokals der A – Junioren kam der Nachwuchs des TSV in Assamstadt. Die Gastgeber begannen das Spiel recht flott und setzten die Gäste aus der Kreisstadt in den ersten zehn Minuten gehörig unter Druck. Bei einigen guten Einschussgelegenheiten versagten sie jedoch vor dem von Daniel Bester gehüteten TSV Gehäuse kläglich. Nach dieser Anfangsoffensive der Heimelf fand das Team um Kapitän Arthur Zichler aber immer besser ins Spiel und erarbeitete sich aus einer stabilen Abwehr heraus einige gute Chancen. Innerhalb weniger Minuten hatten Fadi Korkes, Florian Illek und Ludwig Gress die Gelegenheit um das Führungstor für Tauberbischofsheim zu erzielen. Es dauerte dann aber doch bis zur 33. Minute als Fadi Korkes nach schönem Zuspiel das 1:0 für den Gast gelang. Die Erleichterung war jetzt deutlich spürbar und der Ball wurde nun besser in den eigenen Reihen behauptet. Kurz vor dem Pausenpfiff vollendete Daniel Köhler eine feine Eintelleistung zur beruhigenden 2:0 Halbzeitführung. Die Jungs aus Tauberbischofsheim kamen mit viel Schwung aus der Kabine und der Wille das Spiel entgültig zu entscheiden war deutlich spürbar. Bereits drei Minuten nach Wiederbeginn schnappte sich Florian Illek einen Pass aus dem Mittelfeld und zog unaufhaltsam davon. Von der rechten Strafraumgrenze knallte er den Ball halbhoch in die kurze Ecke und schon stand es 3:0. Leider wurde nun aus Gästesicht nicht mehr so konsequent in den Zweikämpfen gearbeitet und schon bekam Assamstadt wieder Oberwasser. Innerhalb von nur zwei Minuten machte die Heimelf mit einem Doppelschlag das Spiel wieder spannend. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne und Tauber verlegte sich aufs Kontern. Nach mehreren gescheiterten Versuchen gelang es dann Patrick Schreck in den Strafraum der Heimelf einzudringen, wo er nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden konnte. Der Gefoulte verwandelte den völlig berechtigten Elfmeter zum alles entscheidenden Treffer zum 4:2 Endstand.

Der TSV spielte in folgender Aufstellung

TSV Assamstadt 2:4 TSV Tauberbischofsheim ( 0:2 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Marcel Spinner, Steffen Lotter, Arthur Zichler, Ludwig Gress, Dominik Schreck, Daniel Köhler, Fadi Korkes – Marco Stockmeister, Florian Illek

Eingewechselt: Steffen Bier, Kevin Theisz, Benjamin Olt, Patrick Schreck, Kürsad Yildirim

Tore: 0:1 Fadi Korkes ( 33.), 0:2 Daniel Köhler ( 42.), 0:3 Florian Illek ( 48.), 1:3 (68.), 2:3 ( 70.), 2:4 Patrick Schreck ( 83.)

Dienstag 16.09.2008 Halbfinale

Verdienter Halbfinalsieg gegen SG Wertheim

Mit 2:1 behielten die A – Junioren in einem überlegen geführten Halbfinale um den Kreispokal gegen die SG Kreuzwertheim / Wertheim Eichel die Oberhand. Nach einer kurzen Abtastfase übernahm die Heimelf das Geschehen auf dem Feld. Patrick Schreck, Fadi Korkes und Kürsad Yildirim hatten gute Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen. Leider wurden alle Chancen überhastet vergeben oder mit dem Abschluss zu lange gezögert. Der Gast aus Wertheim hatte in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Chance zu verzeichnen, so dass mit einem 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Bis zur 60. Spielminute bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in Hälfte eins, dann fasste sich Daniel Köhler ein Herz und erzielte mit einem Schuss aus ca. 18 Metern die verdiente Führung für den TSV. Nachdem die Gastgeber in Führung gegangen waren wurden sie in der Spielgestaltung etwas zu nachlässig und die Gäste setzten sofort nach. Nur wenige Minuten nach dem 1:0 gelang dann den Wertheimern der Ausgleichstreffer zum 1:1 Zwischenstand. Die Jungs aus Tauberbischofsheim zogen nun das Tempo wieder an und wurden sofort mit dem Führungstreffer durch Fadi Korkes belohnt, der einen an Marcel Münch verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandelte. Von der SG kam jetzt nicht mehr allzu viel, sodass der Einzug ins Endspiel bis zum Schlusspfiff nicht mehr in Gefahr geriet.

TSV Tauberbischofsheim   2:1   SG Kreuzwertheim / Wertheim Eichel   ( 0:0 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Marcel Spinner, Steffen Lotter, Arthur Zichler  Daniel Köhler, Dominik Schreck, Kürsad Yildirim, Fadi Korkes – Patrick Schreck, Marco Stockmeister

Eingewechselt: Benjamin Olt, Mark Henninger, Marcel Münch, Florian Illek, ETW: Steffen Bier

Tore: 1:0 Daniel Köhler ( 60.), 1:1 ( 68.), 2:1 Fadi Korkes ( 69.)

Meisterschaftsspiele Saison 2008 / 2009

1. Meisterschaftsspiel

Samstag 13.09.2008

Gerechtes Remis im ersten Meisterschaftsspiel

Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 2008 / 2009 die Teams aus Tauberbischofsheim und Assamstadt. Da beide Mannschaften zum engeren Favoritenkreis auf den Meistertitel zählen, war der Respekt voreinander deutlich zu spüren. Von Beginn an war der Gastgeber besser im Spiel und hatte demzufolge auch die ersten Gelegenheiten. Es dauerte aber bis zur 21. Spielminute, ehe Patrick Schreck eine Hereingabe von der rechten Seite zur bis dahin verdienten Führung für Tauber verwerten konnte. In den darauf folgenden fünfzehn Minuten versäumte es die Heimelf das Ergebnis zu erhöhen. So ging man mit einem knappen 1:0 Vorsprung in die Pause. Nach Wiederbeginn präsentierte sich Assamstadt spielfreudiger und kampfstärker wie im ersten Spielabschnitt. Der Gastgebende TSV Nachwuchs kam dadurch nicht mehr richtig zum Zuge und der Ausgleichstreffer viel Mitte der zweiten Hälfte fast zwangsläufig. Gegen Ende der Partie boten sich den beiden Teams noch die eine oder andere Chance das Spiel für sich zu entscheiden. Da aber beide Torhüter die Gelegenheiten zu nichte machten, trennte man sich mit einem korrekten Unentschieden.

TSV Tauberbischofsheim   1:1   TSV Assamstadt   ( 1:0 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Steffen Lotter, Arthur Zichler, Marcel Spinner – Daniel Köhler, Florian Illek, Dominik Schreck, Fadi Korkes – Patrick Schreck, Kürsad Yildirim

Auswechselspieler: ETW. Steffen Bier, Kevin Theisz, Markus Roth, Mark Henninger, Marco Stockmeister

Tore: 1:0 Patrick Schreck ( 21.), 1:1 ( 63.)

2. Meisterschaftsspiel

Samstag 20.09.2008

Sicherer Auswärtserfolg in Wertheim

Zu einem klaren Auswärtssieg kamen die A – Junioren des TSV beim Meisterschaftsanwärter SG Wertheim. Der Spieler dieser Begegnung war zweifelsfrei Patrick Schreck, der mit drei Treffern diese Partie zu Gunsten der Kreisstädter entschied. Nach kurzem Abtasten übernahm zuerst der Gastgeber das Geschehen auf dem Feld und konnte auch die erste Möglichkeit verbuchen. Steffen Bier, der das Tor der Gäste hütete war jedoch zur Stelle und konnte den Schuss aus halbrechter Position sicher abwehren. Nach dieser Gelegenheit übernahm der TSV Nachwuchs immer mehr die Initiative und ließ bis zum Pausenpfiff nichts mehr Richtung eigenes Gehäuse zu. Patrick Schreck gelang dann durch einen Doppelschlag in der 31. und der 33. Spielminute die verdiente 2:0 Pausenführung für Tauberbischofsheim. Nach dem Wechsel behielt die Gästeelf das Geschehen sicher unter Kontrolle, bis in der 70. Minute der Schiedsrichter einen recht zweifelhaften Strafstoß für Wertheim gab. Steffen Bier ahnte zwar die Ecke, konnte aber den scharf getretenen Ball nicht abwehren. Die Spieler des TSV ließen sich aber nicht beeindrucken und spielten das Match sicher herunter. Drei Minuten vor dem Ende erzielte Patrick Schreck dann nach einem Konter den viel umjubelten dritten Treffer und sicherte damit dem TSV Nachwuchs drei wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft.

SG Wertheim   1:3   TSV Tauberbischofsheim   ( 2:0 )

TSV TBB: Steffen Bier – Janis Storg, Steffen Lotter, Arthur Zichler. Marcel Spinner – Daniel Köhler, Ludwig Gress, Dominik Schreck, Fadi Korkes – Patrick Schreck, Marco Stockmeister

Auswechselspieler: ETW: Daniel Bester, Fabian Baumann, Benjamin Olt, Mark Henninger, Florian Illek

Tore: 0:1 Patrick Schreck ( 31.), 0:2 Patrick Schreck ( 33.), 1:2 ( 70.), 1:3 Patrick Schreck ( 87.)

3. Meisterschaftsspiel

Freitag 10.10.2008

Zäher Auswärtssieg in Gerchsheim

Mit einem 3:0 Auswärtserfolg bei der SG Gerchsheim / Schönfeld konnten die A – Junioren des TSV Tauberbischofsheim ihren Vormarsch in der Tabelle der Kreisliga fortsetzen. So deutlich wie das Ergebnis es ausdrückt war der Sieg aber keinesfalls. Die Gastgeber hielten die erste Spielhälfte stets offen und hatten sogar die besseren Einschussmöglichkeiten. Steffen Bier im Tor des TSV lieferte jedoch eine fehlerfreie Partie ab und bewahrte mit einigen schönen Paraden die Gästeelf vor einem Rückstand. Erst Mitte der ersten Hälfte kam der TSV Nachwuchs besser in Tritt und begann die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. Fünf Minuten vor Ende des ersten Durchgangs gelang Kürsad Yildirim nach einem schönen Pass von Dominik Schreck der Führungstreffer. Im zweiten Spielabschnitt sah man einen völlig anderen Spielverlauf. Der Gast aus Tauberbischofsheim war jetzt viel konsequenter im Zweikampf und erkämpfte sich ein deutliches Übergewicht auf dem Spielfeld. Die SG kam kaum noch zu einem geordneten Spielaufbau geschweige denn zu gefährlichen Torchancen. Eine viertel Stunde nach Wiederbeginn setzte sich Patrick Schreck im Strafraum der Heimelf geschickt durch und erzielte aus der Drehung heraus die beruhigende 2:0 Führung. Erst gegen Ende der Partie konnten die Gastgeber wieder etwas für die Offensive tun, ohne jedoch die Abwehrreihe des TSV in größere Nöte zu bringen. Kurz vor dem Ende der Begegnung erzielte Patrick Schreck nach einem schnell vorgetragenem Angriff den Treffer zum 3:0 Endstand.

SG Gerchsheim / Schönfeld   0:3   TSV Tauberbischofsheim   ( 0:1 )

TSV TBB: Steffen Bier – Janis Storg, Steffen Lotter, Arthur Zichler, Marcel Spinner – Daniel Köhler, Ludwig Gress, Dominik Schreck, Fadi Korkes – Patrick Schreck, Marco Stockmeister

Auswechselspieler: Kürsad Yildirim, Benjamin Olt, Mark Henninger, Fabian Baumann

Tore: 0:1 Kürsad Yildirim ( 40.), 0:2 Patrick Schreck ( 57.), 0:3 Patrick Schreck ( 87.)

4. Meisterschaftsspiel

Samstag 18.10.2008

Unglückliche Niederlage gegen Tabellenführer

Trotz überlegen geführtem Spiel und ein klares Plus an besten Chancen verloren die A – Junioren des TSV ihr Auswärtsspiel in Unterbalbach. Durch die Ausfälle von Daniel Köhler und Florian Illek im Mittelfeld war man auf Seiten des TSV zu einigen Umstellungen gezwungen. Leider machte sich dies trotz sehr guten Beginns im weiteren verlauf der Partie immer mehr bemerkbar. Die Jungs aus der Kreisstadt fanden nach fünf Minuten Anlaufschwierigkeiten immer besser ins Spiel. Der Gegner wurde gut attackiert und kam nur durch Standard Situationen vor das Tor von Daniel Bester. In der zwölften Spielminute setzte sich Patrick Schreck auf Zuspiel von Dominick Schreck im Strafraum gegen seinen Kontrahenten durch und erzielte mit einem Schuss in die rechte Ecke die verdiente 1:0 Führung für Tauber. In der Folgezeit wurde es auf Seiten der Gäste versäumt konsequent nachzusetzen und das zweite Tor zu erzielen. Zehn Minuten vor der Pause bekamen die Unterbalbacher nach einem unnötigen Foul, nach einem noch unnötigerem Abspielfehler im Mittelfeld einen Freistoss zugesprochen, in dessen Anschluss der Ausgleichstreffer viel. Bis zur Halbzeit ereignete sich nichts erwähnenswertes mehr, sodass es mit einem schmeichelhaften Unentschieden für die DJK in die Pause ging. Nach Wiederbeginn fand die Mannschaft des TSV leider nicht mehr zu ihrem Spiel und musste in der 52. Spielminute den Treffer zum 1:2 hinnehmen. Daniel Bester und Steffen Lotter behinderten sich nach einem langen Ball gegenseitig, sodass der Stürmer des Gegners den Ball nur noch einzuschieben brauchte. Im weiteren Verlauf der Partie kontrollierte der TSV wieder das Geschehen und hatte auch mehrere sehr gute Chancen um den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch an diesem Tag gelang es nicht mehr das Ergebnis zu korrigieren. Nach dieser völlig unnötigen Niederlage ist das Ziel sofortiger Wiederaufstieg in große Gefahr geraten. Man hofft aber seitens der Verantwortlichen, dass dieser Schuss vor den Latz rechtzeitig gekommen ist, um wieder konsequenter und aufmerksamer die Trainingseinheiten zu absolvieren und die Spiele dann auch wieder zu Gewinnen.

DJK Unterbalbach   2:1   TSV Tauberbischofsheim   ( 1:1 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Kevin Theisz, Steffen Lotter, Arthur Zichler  Dominik Schreck, Marcel Spinner, Ludwig Gress, Benjamin Olt – Patrick Schreck, Kürsad Yildirim

Auswechslspieler: ETW Steffen Bier, Marco Stockmeister, Markus Roth, Fabian Baumann

Tore: 0:1 Patrick Schreck ( 12.), 1:1 ( 35.), 2:1 ( 52.)

5. Meisterschaftsspiel

Samstag 25.10.2008

Auswärtssieg in Reicholzheim

Nach der vermeidbaren Niederlage in Unterbalbach stand heute das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Die A - Junioren des TSV mussten dieses Match unbedingt gewinnen, um das Ziel Wiederaufstieg nicht aus den Augen zu verlieren. So wurde der Gastgeber von Beginn an in seiner Hälfte wahrlich eingeschnürt und kam kaum zu einem geordneten Spiel. Die Tauberaner machten dagegen vieles richtig an diesem Tag und lagen nach einer halben Stunde durch drei Treffer von Patrick Schreck mit 3:0 in Führung. Erst in der 35. Spielminute kamen die Reicholzheimer das erste mal vor das von Steffen Bier gehütete TSV Tor, ohne jedoch zu einem kontrollierten Abschluss zu kommen. Nach der Pause wurde dann bei den Gästen munter durchgewechselt, damit auch jeder Spieler genügend Spielpraxis bekommt. Erst in der 57. Minute kamen die Gastgeber das erste mal im zweiten Durchgang gefährlich zum Abschluss, doch der Ball flog knapp am langen Eck vorbei. Nur kurze Zeit später musste Steffen Bier einen Freistoß aus ca. 20 Metern entschärfen, das er auch ganz souverän löste. Eine viertel Stunde vor dem Ende hatte dann die Heimelf ihre größte Chance um zum Anschlusstor zu gelangen, doch selbst mit einem gut geschossenen Elfmeter war der TSV Keeper an diesem Tag nicht zu bezwingen. Die verbleibende Spielzeit kontrollierte der Nachwuchs aus der Kreisstadt das Spielgeschehen und trat mit verdienten drei Punkten die Heimreise an. Aus den nächsten drei Spielen müssen jetzt unbedingt neun Punkte geholt werden, um noch vor der Winterpause zur Tabellenspitze aufschließen zu können.

VfB Reicholzheim   0:3   TSV Tauberbischofsheim   ( 0:3 )

TSV TBB: Steffen Bier – Benjamin Olt, Janis Storg, Steffen Lotter, Marcel Spinner – Ludwig Gress, Daniel Köhler, Dominik Schreck, Florian Illek – Marco Stockmeister, Patrick Schreck.

Auswechselspieler: Markus Roth, Fabian Baumann, Kevin Theisz, Mark Henninger

Tore: 0:1 Patrick Schreck ( 8.), 0:2 Patrick Schreck ( 15.), 0:3 Patrick Schreck ( 29.)

6. Meisterschaftsspiel

Samstag 01.11. 2008

Souveräner Erfolg gegen Külsheim

Zu einem verdienten 5:0 Heimsieg kamen die A – Junioren des TSV Tauberbischofsheim in einem Nachholspiel vom dritten Spieltag gegen die SG Külsheim / Hundheim – Steinbach. Über die gesamte Spieldauer gelang es dem Gast nur ein mal gefährlich vor das Tor des TSV zu gelangen, was über den Verlauf dieser Partie eigentlich schon genug aussagt. Bereits nach fünf Minuten ging die Heimelf nach einem über links vorgetragenen Angriff durch einen Kopfball von Marco Stockmeister mit 1:0 in Führung. Torjäger Patrick Schreck erhöhte nach einer viertel Stunde bereits auf 2:0. In der Folge wurden einige gute Gelegenheiten etwas fahrlässig vergeben, was sich natürlich in anderen Spielen nicht wiederholen sollte. Noch vor der Pause gelang es Patrick Schreck mit seinem zweiten Treffer für eine beruhigende 3:0 Führung zu sorgen. Im zweiten Spielabschnitt wurden dann seitens des TSV fünf neue Spieler eingesetzt, die aber nahtlos an das Geschehen der ersten Halbzeit anknüpften. Das Match lief weiterhin nur in Richtung Gästetor, wo ein guter Schlussmann mit einigen klasse Paraden einen höheren Rückstand seiner Elf verhinderte. Als Daniel Köhler eine feine Einzelleistung zum 4:0 abschloss, war das Spiel dann endgültig zu Gunsten des TSV entschieden. Nach einem schönen Pass aus dem Mittelfeld und einer schönen Einzelleistung im Anschluss gelang Marvin Esser nach einer guten Stunde der Treffer zum 5:0 Endstand. Dieser Sieg wurde durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, auf dieser man in den nächsten Spielen aufbauen kann errungen. Bereits am kommenden Samstag steht ein weiteres Heimspiel auf dem Programm, der Gegner wird dann um 15.45 Uhr der FV Oberlauda sein.

TSV Tauberbischofsheim   5:0  SG Külsheim / Hundheim – Steinbach   ( 3:0 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Marcel Spinner, Steffen Lotter, Arthur Zichler – Dominik Schreck, Florian Illek, Daniel Köhler, Ludwig Gress – Patrick Schreck, Marco Stockmeister

Auswechselspieler: ETW. Steffen Bier, Fabian Baumann, Benjamin Olt, Markus Roth, Marvin Esser

Tore: 1:0 Marco Stockmeister ( 5.). 2:0 Patrick Schreck ( 16.), 3:0 Patrick Schreck ( 25.), 4:0 Daniel Köhler ( 47.), 5:0 Marvin Esser ( 58.)

7. Meisterschaftsspiel

Samstag 08.11.2008

Sprung auf Platz drei geglückt

Durch einen deutlichen 8:1 Heimsieg gegen den FV Oberlauda verbesserten sich die A – Junioren des TSV auf den dritten Tabellenplatz. Von Beginn an spielten die Gastgeber einen ansprechenden Fußball und ließen den Gästen keinen Raum und Zeit ins Spiel zu finden. Patrick Schreck gelang bereits in der achten Spielminute das frühe 1:0 durch einen an Ludwig Gress verschuldeten Foulelfmeter. Kürsad Yildirim lies nur fünf Minuten später das 2:0 folgen. Oberlauda kämpfte aber unverdrossen weiter und konnte nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Tauberaner auf 1:2 verkürzen. Die Heimelf war aber einfach zu stark für den FV und Kürsad Yildirim lies bis zum Pausenpfiff noch zwei weitere Tore zum 4:1 Halbzeitstand folgen. Im zweiten Spielabschnitt sahen die Zuschauer das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte. Der TSV war dem Gegner in allen Belangen überlegen und nagelte den Gast phasenweise in seiner eigenen Hälfte fest. Das Tore schießen wurde auch nicht vergessen und so erhöhten die Gastgeber das Ergebnis durch Marco Stockmeister, Florian Illek, Marvin Esser und Patrick Schreck zum 8:1 Endstand. Am kommenden Samstag steigt dann in Kembach das letzte Vorrundenspiel, das bei einem Sieg den Kreisstädtern noch den zweiten Tabellenplatz bescheren kann.

TSV Tauberbischofsheim   8:1   FV Oberlauda   ( 4:1 )

TSV TBB: Daniel Bester – Janis Storg, Marcel Spinner, Steffen Lotter, Arthur Zichler – Daniel Köhler, Dominik Schreck, Ludwig Gress, Florian Illek – Patrick Schreck, Kürsad Yildirim

Auswechselspieler: Marco Stockmeister, Markus Roth, Fabian Baumann, Benjamin Olt, Marvin Esser

Tore: 1:0 Patrick Schreck ( 8.), 2:0 Kürsad Yildirim ( 13.), 2:1 ( 20.), 3:1 Kürsad Yildirim ( 30.), 4:1 Kürsad Yildirim ( 35.), 5:1 Marco Stockmeister ( 56.), 6:1 Florian Illek ( 66.), 7:1 Marvin Esser ( 72.), 8:1 Patrick Schreck ( 85.)

8. Meisterschaftsspiel

Samstag 15.11.2008

Sprung auf Tabellenplatz zwei geglückt

Durch einen sehr souveränen 3:0 Auswärtserfolg in Kembach  gelang den A – Junioren des TSV im letzten Vorrundenspiel der Sprung auf den Zweiten Tabellenplatz hinter den punktgleichen Herbstmeister Unterbalbach. Das Ergebnis spiegelt aber in keinster weise das geschehen auf dem Spielfeld wieder. Der Nachwuchs aus Tauberbischofsheim zog ein regelrechtes Powerplay auf und hatte noch viele hundertprozentige Chancen das Ergebnis wesentlich höher zu gestalten. Doch leider gelang es aus den verschiedensten Gründen ( Unkonzentriertheit, Lässigkeit, Überheblichkeit ) nicht, das Torverhältnis gegenüber dem Tabellenführer zu verbessern. Patrick Schreck erzielte nach einer knappen viertel Stunde den Führungstreffer für Tauberbischofsheim, was dann auch schon wegen der oben angeführten Gründe den Pausenstand bedeutete. Nach Wiederbeginn gelang Marco Stockmeister der Treffer zur 2:0 Führung und Daniel Bester verwandelte kurz vor dem Ende einen Strafstoß zum 3:0 Endstand. Alles in allem kann man nach der Vorrunde ein positives Fazit ziehen, da man mit dem erreichen des Pokalfinales und dem zweiten Tabellenplatz in der Meisterschaftsrunde noch alle Chancen auf das ausgegebene Ziel das Double zu holen erreicht hat.

TSV Kembach / Höhefeld   0:3   TSV Tauberbischofsheim   ( 0:1 )

TSV TBB: Steffen Bier – Janis Storg, Marcel Spinner, Steffen Lotter, Arthur Zichler – Daniel Köhler, Florian Illek, Dominik Schreck, Ludwig Gress – Patrick Schreck, Marco Stockmeister

Auswechselspieler: Fabian Baumann, Mark Henninger, Kürsad Yildirim, Daniel Bester

Tore: 0:1 Patrick Schreck ( 14.), 0:2 Marco Stockmeister ( 57.), 0:3 Daniel Bester